Hallo liebe Sportsfreunde,

Geltende Regeln des TC-Böhl-Iggelheim ab 21.7.2020 bzgl. Corona (ersetzt die zuvor bestehenden Regelungen)

·        Die Plätze sind für den Spielbetrieb sowohl im Einzel und Doppel geöffnet.

·        Zwecks Trainingsbetrieb ist auch ein Gruppentraining wieder möglich.

·        Sowohl beim Spiel als auch beim Trainingsbetrieb ist selbstverständlich die Mindestabstandsregelung von 1,5 m einzuhalten

·        Die Wirtschaft inkl. Außenterrasse, die Toiletten sowie die Duschen und Umkleiden sind mittlerweile wieder geöffnet.

·        Für die Wirtschaft und Außenterassegilt folgende Regelung analog dem Gaststättenbetrieb:

o   Der Wirtschaftsbetrieb erfolgt ausschließlich an Tagen mit eingetragenem Wirtschaftsdienst (siehe auch Link Homepage)

o   Vor Zutritt zur Terrasse / dem Clubhaus ist auf ausreichende Handdesinfektion zu sorgen (am Waschbecken in den Toiletten sind Desinfektionsspender)

o   Der Getränke und Essensverzehr erfolgt nur im Außenbereichauf der Terrasse an den dafür vorgesehenen Tischen. An den Tischen sind max. 10 Personen zulässig (Mindestabstand zwischen den Tischen ebenfalls 1.5 m). Wie im Restaurant erfolgt die geforderte Kontaktnachvollziehbarkeit über eine entsprechende Erfassungsliste.

o   Im Innenbereich der Wirtschaft ist ein Mund/Nasenschutz zu tragen (mit Ausnahme am Tisch), ebenso bei direktem Kontakt des Wirtschaftsdienstes mit den Gästen

·        Der Zugang zu den Toiletten erfolgt wie bisher mit dem bekannten Code. Bitte die entsprechende Desinfektionsspender benutzen sowie die entsprechenden Damen- oder Herrentoiletten nur Einzeln betreten.

·        Ebenso können die Duschen wieder genutzt werden. Hierbei sind maximal 2 Personen in der Dusche (die mittlere Dusche freihalten) erlaubt. Vor und nach dem Duschen ist für ausreichende Belüftung zu sorgen. (Zudem werden die Duschen und Umkleiden vom Club regelmäßig gereinigt). Auch in den Umkleiden ist der Mindestabstand von 1,5 m einzuhalten, dafür hier bitte nicht mehr als 2 Personen gleichzeitig eintreten.

·        Aufenthalt auf der Anlage / dem Platz:

o   Bitte achten Sie konsequent auf die Einhaltung des Mindestabstands (1,5m)

o   Der Aufenthalt auf der Tennisanlage ist nur zum reinen Zwecke des Tennisspiels mit dem / den entsprechenden Partner erlaubt

o   Bitte achten Sie auf die Einhaltung der gebotenen Hygienemaßnahmen.

o   Bitte beachtet den ausreichenden Mindestabstand sowohl auf dem Weg zum Spiel (auch beim Parken), während des Spiels als auch bei der Platzpflege.

o   Selbstverständlich: Verzicht auf Begrüßungs- und Verabschiedungsrituale und jeglicher „Handshake“

Der Vorstand des TC Böhl-Iggelheim

[ Hier ] finden Sie die  Termine für 2020