Corona Regelung des TC-Böhl-Iggelheim, Stand 06.06.2021

·     Die Plätze sind für den reinen Spielbetrieb im Einzel und im Doppel geöffnet.

·     Auch das Gruppentraining ist unter Wahrung des Abstandsregelung und mit Dokumentation der Teilnehmer wieder möglich

·        Die Duschen und die Umkleideräume sind geöffnet, bitte hier maximal zwei Personen gleichzeitig nutzen und ausreichend Lüften. Ebenso sind die Toiletten wieder geöffnet, bitte benutzt hier auch die entsprechend vorhandenen Desinfektionsspender und verschließt die Tür zum Clubhaus nach Besuch der Toilette außerhalb der Hauptöffnungszeit wieder

·        Aufenthalt auf der Anlage:

o   Bitte achtet konsequent auf die Einhaltung der Kontaktbeschränkungen und des Mindestabstands (1,5m)

o   Bei Aufenthalt auf der Tennisanlage gelten die entsprechenden Regelungen der Kontaktbeschränkung des Landkreises

o   Weiterhin: Verzicht auf Begrüssungs- und Verabschiedungsrituale und jeglicher „Handshake"

·     Ab sofort ist die Terrasse zu den bekannten Öffnungszeiten wieder geöffnet. Im Clubhaus selbst herrscht bei Betreten weiterhin Maskenpflicht.

o   Die Tische im Clubhaus sind nicht freigegeben, bitte das Clubhaus nur zum Bestellen oder Abholen an der Theke mit Maske betreten.

o   An den Tischen im Außenbereich gelten die aktuellen Regelungen für die Außengastronomie. Es gilt aktuell eine Höchstgrenze von 5 Personen aus 5 Haushalten, aus praktischen Gründen werden wir die Maximalpersonenzahl pro Tisch (zzgl. Personen mit vollständiger Impfung oder mit negativem Corona Test) auf max. 6 begrenzen. Es wird also zu Beginn keine Tischreihen geben. Zur Kontaktnachverfolgung wird am Tisch wieder ein Bogen ausliegen, an dem sich jeder eintragen muss.

·        Maßnahmen auf dem Platz

o   Bitte beachtet den ausreichenden Mindestabstand sowohl auf dem Weg zum Spiel (auch beim Parken), während des Spiels, beim Seitenwechsel als auch bei der Platzpflege.

o   Beim Sitzen auf den Bänken bitte ein Handtuch unterlegen

Gez. der Vorstand