Hallo liebe Sportsfreunde,

Geltende Regeln des TC-Böhl-Iggelheim ab 28.3.2021 bzgl. Corona (ersetzt die zuvor bestehenden Regelungen)

• Die Plätze sind für den reinen Spielbetrieb im Einzel geöffnet, maximal 2 Spielern pro Platz sind zugelassen
  • Doppel und Gruppen-Training sind untersagt (Einzeltraining ist unter Corona Bedingungen aber möglich)
  • Die Wirtschaft inkl. Außenterrasse, die Duschen und die Umkleideräume bleiben bis auf weiteres geschlossen
  • Die Toiletten sind geöffnet, bitte benutzt hier auch die entsprechend vorhandenen Desinfektionsspender

Aufenthalt auf der Anlage:

• Bitte achten Sie konsequent auf die Einhaltung der Kontaktbeschränkungen und  des Mindestabstands (1,5m) und dem Tragen von entsprechenden Masken, so sich der Mindestabstand nicht einhalten lässt.
  • Die „Innere Einstellung“ bei Nutzung der Plätze sollte sein:
  • Kommen – Abstand wahren – Tennis Einzeln spielen – direkt gehen (daheim Duschen)
  • Der Aufenthalt auf der Tennisanlage gelten die entsprechenden Regelungen der Kontaktbeschränkung des Landkreises
  • Der Verzehr von Speisen und Getränken auf dem Vereinsgelände ist untersagt (ausgenommen sind selbst mitgebrachte Getränke während des Spiels)
  • Beschränkung des Aufenthaltes auf der Anlage auf ein zeitliches Minimum
  • Bitte achten Sie auf die Einhaltung der gebotenen Hygienemaßnahmen.

Maßnahmen auf dem Platz

• Bitte beachtet den ausreichenden Mindestabstand sowohl auf dem Weg zum Spiel (auch beim Parken), während des Spiels, beim Seitenwechsel als auch bei der Platzpflege.
  • Beim Sitzen auf den Bänken bitte ein Handtuch unterlegen
  • Selbstverständlich: Verzicht auf Begrüssungs- und Verabschiedungsrituale und jeglicher „Handshake“

Der Vorstand des TC Böhl-Iggelheim

[ Hier ] finden Sie die  Termine für 2021