Ausblick Wirtschaftsbetrieb

Wir haben die letzten Wochen die Entwicklung gerade im Wirtschafts- und Gaststättenbereich sehr aufmerksam verfolgt. Sicher hat der Ein oder Andere von Euch die letzten Tage auch wieder ein Restaurant besucht und kennt die damit verbunden Verhaltensmaßnahmen. Diese sind ebenfalls im Detail in §7 der eingangs erwähnten 9. CoBeVO geregelt.

Da wir alle aber darauf brennen unsere neue Terrasse endlich in Betrieb zu nehmen und das „gesellschaftliches Leben“ wieder aufzunehmen, möchten wir unseren

Wirtschaftsbetrieb (mit besonderen Auflagen) ab Dienstag, den 16.6. wieder eröffnen!!

Wir werden hierzu vor Aufnahme des Wirtschaftsbetriebs noch separat über eine detaillierte verbindliche Regelung in Zusammenhang Corona informieren. Diese wird wahrscheinlich folgende Kernelemente beinhalten:

·         Innerhalb des Clubhauses ein Tragepflicht von Masken (mit Ausnahme am Tisch), insbesondere auch an der Bar / Theke.

·         Der Essensverzehr und Trinken erfolgt nur an den dafür vorgesehenen Tischen, an diesen wird dann wie im Restaurant die geforderte Kontaktnachvollziehbarkeit über eine entsprechende Erfassungsliste am Tisch erfolgen

·         Wir werden die Tische entsprechend gruppieren und trennen (also kein langer Tisch auf der Terrasse), ebenfalls ist kein „Hopping“ von Tisch zu Tisch möglic.

Wir möchten die Wirtschaft zunächst wieder jeweils dienstags und mittwochs ab jeweils 18:00 Uhr öffnen. Bzgl. des Freitags schauen wir dann in Abhängigkeit der Erfahrungen nach den ersten Wochen.

Wir freuen uns mit Euch zusammen auf die Öffnung unserer Wirtschaft und bitten um Euer Verständnis, dass es hier etwas gedauert hat. Zum anderen appellieren wir bereits jetzt an Eure Disziplin zur Einhaltung der damit verbundenen Regelungen.

10.6.2020

[ Hier ] finden Sie die  Termine für 2020