Verein

Der TC-Böhl-Iggelheim wurde im Jahr 1978 gegründet und zählt zur Zeit 170 Mitglieder (davon 25 Jugendliche).

Wir betreiben unseren Sport auf 8 Sandplätzen. Was den TC auszeichnet und trägt, ist die Geselligkeit und das Gemeinschaftsgefühl und daraus resultierend das hohe Engagement und der Einsatz seiner Mitglieder für den Verein. So wird beispielsweise die "Tennisklause" selbst bewirtschaftet, die Grünanlagen in Eigenregie instand gesetzt und gepflegt. Auch Renovierungen und erforderliche Reparaturen werden überwiegend von Mitgliedern durchgeführt. Wir hoffen, dass es uns gelingt, dieses in den Gründerjahren entstandene Zusammengehörigkeitsgefühl auch in Zukunft zu bewahren und somit das bislang Geschaffene für unseren Nachwuchs  zu erhalten.

Die  Termine für 2018 stehen fest.

Schauen Sie [ hier ]

Archiv unserer News-Letter  [ hier ]